Toutes les collectionsConseils et astuces
Naviguer sur le site The Oblist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recherche par catégorie

Si vous recherchez une catégorie de produits en particulier, vous pouvez utiliser le menu en haut du site pour sélectionner la catégorie qui vous intéresse (Décor, Mobiliers, Art de la table..).

Recherche par pièce

Si vous recherchez des pièces pour une pièce spécifique, vous pouvez également utiliser la section Par pièces pour sélectionner la pièce qui vous intéresse. Nous mettons à votre disposition des photos qui vous permettent d'imaginer la pièce dans un décor sobre et chic, correspondant au style que nous voulons mettre en avant.

Wishlist

Un article vous plaît mais vous ne voulez pas le commander tout de suite ? Vous pouvez l'ajouter à votre wishlist en utilisant le bouton cœur et le sauvegarder dans votre compte.

Veuillez noter que l'ajout d'un article dans votre wishlist ne le réserve pas.

FAQ

Pour consulter nos questions-réponses, veuillez cliquer ici. La plupart des questions trouvent leur réponse ici, mais nous sommes toujours heureux de répondre aux questions supplémentaires ou aux demandes spécifiques que vous pourriez avoir.