Toutes les collectionsPaiement et tarification
Traitement sécurisé des paiements sur The Oblist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

Absolument. Nous gardons vos informations personnelles confidentielles. Pour plus de détails, consultez la politique de confidentialité de The Oblist ici.

La sécurité des serveurs de The Oblist est étroitement surveillée afin d'empêcher toute divulgation ou utilisation non autorisée des numéros de carte de crédit et de préserver la confidentialité de vos données personnelles.

The Oblist utilise la norme SSL (Secure Socket Layer), qui est le niveau de sécurité le plus élevé actuellement disponible pour les applications Web sécurisées. SSL est basé sur les technologies de clés publiques/privées fournies par Verisign, Inc. et sur un algorithme de cryptage de 40 bits développé par RSA Data Security, Inc.

Dois-je me déconnecter de mon compte ?

Il n'est pas nécessaire de vous déconnecter de votre compte. Par mesure de sécurité, il vous est demandé de vous connecter pour chaque achat et chaque modification de votre compte et votre session sera automatiquement fermée après 30 minutes d'inactivité.