Toutes les collectionsSupport
Résoudre les problèmes de connexion les plus courants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mot de passe oublié

1. Réinitialisation du mot de passe : Cliquer sur Mot de passe oublié sur le lien suivant : https://oblist.com/account/login

2. Vérification : Vous recevrez un mail pour réinitialiser votre mot de passe.

3. Nouveau mot de passe : Suivez les instructions pour créer un nouveau mot de passe. Choisissez un mot de passe fort et unique pour renforcer la sécurité.

Nom d'utilisateur ou adresse mail incorrects

1. Vérifiez les fautes de frappe : Assurez-vous qu'il n'y a pas de fautes d'orthographe. Faites attention à la casse.

2. Comptes multiples : Si vous avez plusieurs comptes, vérifiez que vous utilisez les informations d'identification correctes pour le compte auquel vous essayez d'accéder.

Problèmes liés au navigateur ou à l'appareil

1. Effacez le cache et les cookies : Les navigateurs stockent des données qui peuvent parfois interférer avec les processus de connexion. La suppression du cache et des cookies peut résoudre ce problème.

2. Mettre à jour le navigateur : Assurez-vous que votre navigateur est à jour. Les anciennes versions peuvent présenter des problèmes de compatibilité.

3. Essayez un autre navigateur ou appareil : L'utilisation d'un autre navigateur ou d'un autre appareil peut vous aider à déterminer si le problème est spécifique à votre configuration actuelle.