Toutes les collectionsConseils et astuces
Utilisation de la fonctionnalité "Wishlist" de The Oblist
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez eu un coup de cœur pour un article mais vous ne voulez pas le commander tout de suite ? Vous pouvez l'ajouter à votre Wishlist à l'aide du bouton "cœur".

La Wishlist est une fonctionnalité intéressante car elle nous permet de voir quels sont les articles que vous aimez et de faire nos sélections en conséquence. Il en va de même pour les articles vintage, car même s'il s'agit de pièces uniques, nous pouvons utiliser la Wishlist pour guider nos conservateurs sur les pièces à rechercher.

Veuillez noter que l'ajout d'un article à votre Wishlist ne le réserve pas.