Toutes les collectionsLivraison et Expédition
Quand vais-je recevoir ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos vendeurs s'efforcent généralement d'expédier votre commande dans les 72 heures.

Le délai d'expédition estimé indique la date à laquelle l'article quittera notre entrepôt.

Par exemple, si un article indique "Livraison entre le mardi 24 janvier et le lundi 30 janvier", il quittera l'entrepôt du vendeur 2 à 3 jours ouvrables après que vous aurez passé votre commande. Bien que les vendeurs s'efforcent d'expédier chaque commande rapidement, les articles personnalisés, configurés sur mesure ou très populaires peuvent nécessiter des délais d'expédition plus longs. Il peut arriver qu'après avoir confirmé les délais d'expédition et de livraison, nous découvrions que nous ne pouvons pas honorer la commande en raison de la faible disponibilité du produit. Dans ces rares cas, nous vous informerons par mail des nouveaux délais d'expédition et de livraison.

Une fois votre article expédié, vous recevrez un mail de notification d'expédition. Ce mail contiendra des détails tels que le nom du transporteur, le numéro de suivi et la date de livraison estimée. Vous pouvez suivre votre colis en cliquant sur le numéro de suivi fourni dans le statut de la commande en ligne de The Oblist ou en saisissant le numéro de suivi sur le site web du transporteur.

Pour plus d'informations sur nos conditions d'expédition, vous pouvez cliquer ici pour consulter notre FAQ à ce sujet.